社會責任  Social Responsibility




禹能黨支部響應號召開展共建活動慰問困難黨員

為充分發揮黨員先鋒模范作用,在中共東華鎮委員會的號召下,各村(社區)黨總支部、“兩新”組織黨支部、清華園企業服務協會黨委,在“七一”期間開展“兩新”組織黨組織與村(社區)黨(總)支部結對共建活動。禹能防水黨支部書記黃昆同志積極響應號召,參與活動,深入各村慰問老黨員和生活困難黨員,為他們送去黨的關懷和溫暖。



禹能防水獲得清遠華僑工業園2018年度經濟高質量發展優質企業(畝產稅收收入前十名企業)
禹能防水積極履行企業社會責任,不斷發展前進,努力為當地建設發展貢獻最大的力量。在清遠華僑工業園2018年園區企業突出貢獻表彰暨部署2019年有關工作會議中,禹能防水獲得由清遠華僑工業園管理委員會頒發的2018年度經濟高質量發展優質企業(畝產稅收收入前十名企業)。



禹能防水幸福到家貧困家庭滲漏公益治理活動啟動儀式

新品上市,公益起航,“禹能防水笠霸新產品新聞發布會暨禹能防水幸福到家貧困家庭滲漏公益治理活動啟動儀式”在第十五屆中國國際防水展隆重舉行。



弘揚工匠精神、打造宜居清遠——清遠首屆防水建材高端論壇暨“禹道止水、干爽我能”公益活動正式啟動
“弘揚工匠精神、打造宜居清遠”,清遠首屆防水建材高端論壇暨“禹道止水、干爽我能”公益活動啟動儀式,在美麗的北江之濱,清遠國際大酒店銀色大廳隆重舉行。



我司援建項目:汶川縣第一中學

汶川縣第一中學由5.12大地震前威州中學、桑坪中學、七盤溝中學合并而成。使用我司“禹能自粘防水卷材、PET自粘橡膠瀝青防水卷材等。